Запеканка Кордон-Блю

Ингредиенты:
1 целая вареная курица без костей
мясо порезать на кубики
400 гр Ветчины — тонко нарезанной
400 гр Тонких ломтиков Швейцарского сыра
Для соуса :
4 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки муки
3 чашки молока
2 столовые ложки сока лимона
1 столовая ложка дижонской горчицы
1,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки паприки
0,5 чайной ложки перца
ДЛЯ начинки :
6 столовых ложек сливочного масла
1,5 чашки панировачных сухарей
щепотка соли
1,5 чайной ложки сушеной петрушки
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 гр. Смазать маслом форму для выпечки
2.Выложить в форму куриные кусочки, поверх выложить ветчину и сыр.
3.Для соуса:
Растопить масло в кастрюле на среднем огне . Когда масло растает , быстро вмешать муку , чтобы сформировать светлое пюре. Не переготовьте, пюре должно оставаться белым.
4.Сразу же влить молоко, постоянно помешивая. 5.Варить на среднем огне , постоянно помешивая , пока соус не загустеет . Влить лимонный сок, дижонскую горчицу , соль, паприку и перец . Довести до кипения и убрать с огня.
6.Разлить соус равномерно по форме для запекания, чтобы покрыть весь сыр.
7.Для начинки :
Растопить масло в микроволновой печи в среднего размера микроволновой миске. Как только масло растает, достать миску из микроволновки и перемешать с сухарями, добавить петрушку и немного соли. Посыпать поверх будущей запеканки .
8.Запекать в течение 45 минут , пока верх не станет золотисто-коричневого цвета . Выньте из духовки и дайте ему остыть в течение 5-10 минут до подачи на стол .