Баклажановые рулетики с грибами

Ингредиенты:
● 3 средних баклажана,
● 3-4 зубчика чеснока,
● 300-400 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных),
● ½ стакана грецких орехов,
● 1 среднего размера луковица.
● 1/3 стакана сливок,
● 2 ложки майонеза.
Приготовление:
Для начинки грибы обжарить с луком до золотистого цвета, добавить чесночок и толченые грецкие орехи.
Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной 0,5 см (примерно). Обжарить с обеих сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания.
Полить сливками. Смазать майонезом. Если осталась начинка, распределить ее поверх рулетов. Посыпать сыром и зеленью. Запекать минут 15-20, пока сыр не зарумянился.