Японский суфле-чизкейк Зебра

Ингредиенты:
125 г сливочного сыра комнатной температуры
120 г белого шоколада
3 холодных яйца
1/2 столовой ложки лимонного сока и цедра половины лимона
125 г сливочного сыра комнатной температуры
110 г молочного шоколада
3 холодных яйца
1 чайная ложка экстракта ванили
(далее…)

Бабушкины слоистые пирожки

На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса — в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
(далее…)

Макаруны


Ингредиенты:
— Миндаль (очищенный) – 110 гр
— Сахарная пудра – 200 гр
— Семена ванили – 1/2 стручка
— Сахар – 50 гр
— Яичный белок – 3 шт
— Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)
(далее…)