Творожный торт Зебра

Ингредиенты:
Для коржа:
150 гр любого песочного печенья, измельченные в мелкую крошку
2 ст. ложки какао
1/4 стакана сахарной пудры
100 гр топленого масла
Для основы:
1 кг. мягкого сыра
3/4 стакана сахарной пудры
6 яиц
Для белого шоколада:
200 гр белого шоколада
1/3 стакана сливок
1 ст. ложка кукурузного крахмала
Для черного шоколада:
150 гр горького шоколада
2/3 стакана сливок
1 ч. ложка растворимого кофе
Приготовление:
1.Готовим корж:
Смешать крошку печенья с какао, сахарной пудрой и маслом. Утрамбовать стаканом с плоским дном на дне формы и отправить ее в морозилку.
2.Готовим сырную массу:
Нагреть духовку до 140 градусов. На дно духовки поставить емкость с горячей водой. Это необходимо для создания влажной среды, оптимальной для выпечки торта.
3.Осторожно размешать, не взбивая, сыр, сахар и яйца до образования однородной массы.
4.Готовим шоколадные наполнители:
Белый — на водяной бане растопить белый шоколад и сливки, смешать с половиной сырной массы, добавить крахмал и снова хорошо размешать. Черный — все тоже самое, только растворимый кофе добавить в горячий шоколад.
5.Теперь начинаем «строить» торт:
Наливаем в форму белую смесь так, что бы она полностью закрыла корж.
6.Далее наливаем на середину формы коричневую смесь и продолжаем в таком же порядке поочередно пока жидкости не закончится.
Очень важно! Наливать смесь нужно очень осторожно, тонкой струйкой, иначе белое утонет в черном, а черное — в белом.
7.Осторожно переносим в духовку.
8.Выпекать 1 час 15 минут. Торт по краям должен быть более твердый, в в середине немного желе-подобный. В процессе охлаждения торт затвердеет до необходимой консистенции.