Немецкий шоколадный кекс

Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
сливочное масло — 120 г
ванильный сахар — 10 г
сахар — 200 г
какао-порошок — 3 ст.л.
разрыхлитель — 1 пакетик
молоко — 180 мл
фундук — горсть
миндаль — горсть
мука — 250 г
Для глазури:
шоколад — 100 г
сливки — 100 г
Приготовление:
1. Яйца, растопленное масло, сахар и ванильный сахар взбить миксером в крепкую пену.
2. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить в 2 приема в тесто, чередуя с молоком.
3. Орехи поджарить в духовке и мелко порубить.
4. Всыпать в тесто орехи и перемешать ложкой.
5. Форму для хлеба смазать маслом, присыпать мукой и вылить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С 50-60 минут.
6. Растопить шоколад вместе со сливками, перемешать венчиком и полить глазурью горячий кекс. Перед подачей остудить.