Запеканка творожная с яблоками

Ингредиенты:
Творог 500г
Сахар 1 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Яблоки 2 шт.
Мука 2 ст. л.
Разрыхлитель ½ ч. л.
Приготовление:
В чашу миксера положить творог, сахар, сметану, разрыхлитель и муку, перемешать на средней скорости. Масса получится довольно мягкая. Яблоки нарезать ломтиками (я не чищу от кожуры, чтоб не развалились в духовку). В силиконовую форму (если форма обычная, то смазать сливочным маслом и присыпать мукой) выложить половину творожной массы, затем слой яблок и оставшуюся массу. Запекать в духовке при 180◦ 25-30 минут до образования аппетитной корочки. Достать запеканку и дать остыть, чтобы она стала плотной и очень вкусной.