Жюльен в больших ракушках (конкильони).

Ингредиенты:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Приготовление начинки:
1. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы.
2. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности мясо и через 4-5 мин грибы соль перец.
3. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
Приготовление:
1. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
2. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром.
3. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.