Рисовая запеканка

Ингредиенты:
1 л. молока;
200 гр. риса;
140 гр. сахара;
ванилин;
100 гр. сливочного масла;
3 яйца (три желтка и два белка)
1 пакетик разрыхлителя;
3 ст. л. муки.
Приготовление:
1)В литре молока сварите рисовую кашу, с добавлением ванили ( дайте массе остыть).
2)Желтки взбейте с сахаром, и только потом добавляйте размягченное сливочное масло.
3) в яичную массу всыпьте муку с разрыхлителем.
Перемешайте.
4) добавьте охлажденный рис.
5) аккуратно, перемешивая лопаткой, добавьте 2 взбитых до устойчивости белка.
Готовое тесто вылейте на противень, смазанный сливочным маслом и выстеленный пекарской бумагой.
Готовьте 30 минут в духовке, при температуре 180 градусов.
Из формы вынимайте уже полностью охлажденной)
Что касается украшения.
Я сочла нужным добавить пару кубиков рахат-лукума и клюквенно-гранатовый соус (взбив блендером 100 гр. клюквы, 100 гр. зёрен граната, 50 гр. сахарного песка).
Очень вкусно!)