Блинчики с творожно-фруктовой начинкой

Ингредиенты:
мука – 2 стакана
яйцо – 3 шт.
молоко – 2 стакана
сахар песок – 7 ст.л.
растительное масло – 7 ст.л.
творог – 200 г.
сливки – 100 мл
сезонные фрукты ассорти
Приготовление:
1.Для начала взбиваем яйца. Чем лучше вы это сделаете, тем более воздушными получатся блины. Постепенно добавляйте в яйца муку. Затем соду.
2.Размешав все комочки, влейте в миску молоко. Затем добавьте сахар и масло.
3.Намажьте маргарином сковороду и приступайте к обжариванию блинов.
4.Начинку приготовить еще проще. Смешайте творог и сливки, добавьте сахарную пудру и любые фрукты на свой вкус. Зимой это может быть киви или бананы. Летом вишни, яблоки, персики, груша. Можно заменить фрукты на варенье или джем. Классика блинного жанра – творог и изюм.
Подавайте на стол со сметаной.