Оладьи из кабачков

Ингредиенты:
· Кабачок-1 кг,
· морковь -3 шт.,
· яйцо-2 шт.,
· чеснок -3 зубчика,
· мука- 1 стакан,
· соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Кабачки и морковь помыть и очистить от кожицы. Затем кабачки и морковь натереть на среднюю терку, положить в мисочку и оставить на 15 минут, чтобы стек лишний сок.
После чего отжать, добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок, яйца и просеянную муку. Посолить и хорошенько перемешать.
Подготовленную массу выкладывать столовой ложкой на горячее растительное масло и жарить с двух сторон до румяности. Подать можно со сметаной.
Приятного аппетита 🙂