Блинные рулетики с лососем и прошуттой.

Ингредиенты:
блины:
— 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
— 165 гр муки
— 350 мл молока
— 2 яйца
— 1 щепотка соли
начинка:
— сыр Филадельфия
— прошутто (или ветчина)
— копченый лосось
Приготовление:
1. Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородного теста.
2. Поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон.
4. Полностью остудите их перед тем, как начинять.
5. Нанесите филадельфию на каждый блин.
6. Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины). 7. Скрутите, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
8. Затем нарежьте на небольшие роллы.
9. Закрепите зубочисткой и подавайте.