Ингредиенты:
Показать полностью..
● 200 гр макарон
● 2 луковицы
● 1 морковь
● 150 гр перца сладкого
● 200 гр курицы отварной
● 2 яйца
● 300 мл молока
● 100 гр сыра
● соль
● перец черный молотый
● зелень
● 3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
2. Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
5. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
6. Мясо нарезать небольшими кусочками.
7. Взбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень.
8. Посолить, поперчить.
9. В форму выкладывать слоями: макароны, овощи, мясо, залить молочной смесью.
10. Запекать 30-40 мин. при 180 С.