Тушёная капуста.

Тушёная капуста , одно из самых любимых мной блюд ещё из детства. Она абсолютно безвредна для фигуры, если её правильно приготовить.
Вам потребуется:
небольшой кочан капусты ( приблизительно 600 гр),
2 средние моркови,
1 большой помидор,
1 луковица,
укроп,
петрушка,
синий базилик,
2 ст.л. оливкового масла,
соль, перец.
Как готовить:
1. Мелко рубим лук и отправляем его в разогретый сотейник с оливковым маслом и оставляем на маленьком огне, помешивая, до прозрачности.
2. Трём морковь на средней тёрке и отправляем к луку. Хорошо перемешиваем, добавляем 2-3 ст.л. воды и тушим минут 10.
3. Очищаем помидор от кожуры, режем его кубиками и отправляем в сотейник к овощам. Хорошо перемешиваем и накрываем крышкой.
4. Минут через 10, отправляем к овощам нашинкованную капусту. Хорошо всё перемешиваем , накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне минут на 15. Периодически помешиваем.
5. Затем мелко нарезаем зелень и добавляем её к капусте, солим и перчим по вкусу. Ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем , накрыв крышкой на 5 минут.
6. Выключаем огонь и не на долго оставляем с закрытой крышкой.
Внимание! Весь процесс производим на минимальном огне, не даём овощам бурлить