Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Нам потребуются:
рис — 300 г
сладкий перец — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
мороженый зеленый горошек — 2 ст.ложки
бульон (куриный) — 600 мл
оливковое масло — 2-3 ст.л.
куриные грудки — 300г
шампиньоны — 200г
соль, перец, специи — по вкусу
сыр — 100 г
яйцо — 3 шт.
сметана — 150 г
Приготовление:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.