Куриные паровые котлеки под соусом от Ю.Высоцкой

Ингредиенты:
Для котлет:
●600 гр куриного мяса или фарша
●1 небольшой болгарский перец красного цвета
●1 помидор
●1 яйцо
●1 ст ложка сливочного масла
●небольшой пучок укропа
●соль перец
Для соуса:
●3 ст ложки сливочного масла
●сок четвертинки лимона
●петрушка и укроп
●соль/перец
Приготовление:
1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут (так в рецепте, но я варила 30 …боюсь)
2. Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.
Лично от себя впечатления — безумно вкусно!!! Так диетично и легко! Не нужен никакой гарнир! Для себя я открыла такое вкусное сочетание перца, помидора и куриного мяса. На первый взгляд фарш был жидковат, все-таки помидоры дали сок, однако пароварка все скрепила! Котлетки ну очень сочные и нежные!