Салат Цезарь с курицей

Ингредиенты:
Салат:
● 1 кочан салата ромэн
● 2 куриные грудки
● сыр пармезан
Для гренок:
● 5 ломтики белого хлеба
● 4 столовые ложки масла
● 1 веточка розмарина
● небольшая горстка петрушки
● 1 большой зубчик чеснока
● щепотка соли
Для заправки:
● 2 столовые ложки майонеза
● 1/4 небольшой зубчик чеснока
● 3 столовые ложки лимонного сока
● 1 чайная ложка вустерского соуса
● 1/8 чайной ложки черного перца
● немного сахара
Приготовление:
1) Смешать чеснок, розмарин, петрушку в кухонном комбайне или блендере
2) Смазать куриные грудки приготовленным соусом
3) Нарезать хлеб на кубики, смешать с оставшимся соусом и немного посолить.
4) Разложить на противне, поставить в духовку при 175 градусах и запекать до золотистого цвета
5) Поджарить грудки с двух сторон до золотистого цвета
6) Смешать все ингредиенты для заправки и тщательно перемешать
7) Салат Ромэн порвать руками
8) Курицу нарезать на кусочки
9) Выложить салат, сверху кусочки курицы — полить заправкой и тщательно перемешать, сверху посыпать гренками и подавать