Чесночные булочки

Ингредиенты:
дрожжи 0.5 ст. л.
кинза (измельченные листья) 2 ст. л.
мука 1.5 стакана
сахар 1 ст. л.
соленое масло (комнатной температуры) 6 ст. л.
соль 1 ч. л.
теплая вода 0.5 стакана
чеснок измельченный — 2 ст. л.
Приготовление:
Теплые, ароматные булочки-роллы с чесночной начинкой — их можно подавать как закуску, вместо хлеба или просто есть отдельно. Готовятся очень просто. Смешайте воду, муку, дрожжи, соль и сахар. Добавьте еще столовую ложку оливкового масла и продолжайте месить.
Оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут.
Тем временем делаем начинку: смешайте масло, чеснок и кинзу.
Теперь раскатайте тесто толстым коржом и намажьте чесночным маслом.
Наносите масло не до самых краев. Осторожно сверните.
Разрежьте на части.
Выложите в формочку, смазанную маслом, или на сковороду. Дайте подняться еще 20 минут, смажьте молоком и по желанию можете еще посыпать кунжутом. Тоже вкусно получится.
И выпекайте в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов.