Бананово-овсяный завтрак

Ингредиенты:
бананы 4 шт.
корица молотая 1/4 ч. л.
коричневый сахар 1/3 стакана
молоко 2 стакана
мускатный орех молотый 1/8 ч. л.
овсяные хлопья 2 1/2 стакана
орехи (мелко нарезанные) 1/2 стакана
разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
сода пищевая 1/2 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
экстракт ванили 1/2 ч. л.
яйца куриные 2 шт.
Приготовление:
Завтрак или просто десерт — какая разница, если речь идет о бананах, запеченных в молоке с овсянкой? Нежное, легкое и полезное блюдо, которое можно употреблять в любое время суток! Разогрейте духовку до 180 градусов. Подавтие бананы, чтобы получилось пюре. Лучше брать хорошо спелые бананы — их легче давить, и вкус блюда с ними получается лучше.
В банановое пюре добавьте коричневый сахар, соду, разрыхлитель теста, ваниль, корицу, мускатный орех и яйца. Взбейте и добавьте молоко.
Снова взбейте и добавьте овсяные хлопья.
Измельчите орехи и добавьте их в «тесто».
Поместите смесь в смазанный маслом противень, накройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут.
Через 30 минут снимите фольгу и выпекайте еще 15 минут.