Ингредиенты:
4 куска хлеба
23- груши
1 средняя красная луковица
2 столовых ложки оливкового масла
1/4 чайной ложки соли
30 г горгонзоллы
мед
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190˚.
Грушу и луковицу нарежьте, смешайте их вместе с 1 столовой ложкой масла и 1/4 чайной ложки соли. Отправьте выпекаться до мягкого состояния в течение 15-20 минут. Достаньте из духовки.
Затем включите бройлер. Хлеб смажьте оливковым маслом и поставьте под бройлер на минуту. Достаньте из духовки и выложите грушевую начинку и сыр. Снова верните под бройлер на 1-2 минут пока горгонзолла не начнет коричневеть. Достаньте из духовки, сбрызните медом и подавайте.