Ингредиенты:
картошка (2-3 шт)
очень маленький качан капусты
грибы (10 шт)
свинина(200 гр)
морковка(1 шт)
лук(1 шт)
томатная паста (1 ст. л.)
лавровый лист (1 листик)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем все ингредиенты, картошку и мясо кубиками, капусту шинкуем, грибочки(у меня шампиньоны) на 4 части, лук и морковочку я измельчила в блендере.
ОТДЕЛЬНО!!! Обжариваем все ингредиенты до полуготовности.
Смешиваем всё в сотейнике. Тушим 10-15 минут. Добавляем томатную пасту, лавровый листок, соль, перец(можно добавить что-то своё), тщательно перемешиваем, тушим ещё 10 минут.
Рагу готово!)))
Блюдо, желательно, подавать в горячем виде.
)