Блинчики с мясом и овощами

Ингредиенты на 11 фаршированных блинчиков:
● 500 г говяжьего фарша
● 1/3 жёлтого болгарского перца
● 1 черешок сельдерея
● 1 крупная луковица
● 3 зубка чеснока
● 1/2 средней моркови
● растительное масло
● соль, перец, сладкая молотая паприка
Для теста на блинчики:
● 500 мл молока
● 2 яйца
● 1/2 столовой ложки сахара
● 3 щепотки соли
● 7 столовых ложек с горкой муки
● 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Сначала замесить тесто на блинчики.
Лук с чесноком измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности, затем добавить мелко порезанные сельдерей, перец и морковь, обжарить ещё 3-5 минут, постоянно помешивая.
Затем добавить фарш, соль, перец, 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешивая, обжарить фарш, примерно минут 20.
Потом печем блинчики, вторую сторону оставим бледной, потому что потом будем её ещё дожаривать уже с начинкой.
Начинку выкладываем на румяную сторону блинчика.
После того, как блины нафаршировали, их немного обжариваем на сковороде с растительным маслом, начинаем со стороны соединения.
Вот, собственно и все, очень вкусные фаршированные блинчики готовы.