Горячие бутерброды с хурмой, бри и прошутто

Ингредиенты:
горчица в зернах 2 ст. л.
масло сливочное (для жарки) 1 ст. л.
прошутто 4 кусочка
руккола 1 горсть
сыр Бри 100 г
хурма 1 шт.
цельнозерновой хлеб 4 кусочка
Приготовление:
Нарежьте цельнозерновой хлеб толстыми ломтиками и щедро намажьте горчицей.
На 2 из четырех ломтиков хлеба, намазанного горчицей, выложите по 2 кусочка прошутто и по 2 кружочка хурмы. Поверх хурмы — горсть рукколы.
Оставшиеся 2 кусочка хлеба намажьте сыром бри (поверх горчицы) и сложите бутерброды.
Растопите сливочное масло и поместите в него бутерброды так, чтобы сторона с сыром оказалась сверху: в процессе поджаривания сыр красиво потечет на остальные компоненты. Поджарьте бутерброды до хрустящей корочки, затем переверните и подержите на огне еще немного, до золотистого оттенка.
Подавать горячими.