Тосканский суп

Ингредиенты:
пару зубчиков чеснока
пару луковиц
картофель — 4 штуки
карбонат(бекон) — 50 гр.
твердый сыр — 50 гр.
фарш говяжий — 300 гр.
сливки — 200 гр.
соль, специи
Приготовление:
1. картошку кубиками в воду, солим, варим
2. лук кубиками на раст.масле пассеруем + туда же нарезанный чеснок
3. фарш на раст.масле + соль+специи пассеруем
4. карбонат нарезанный кубиками добавляем в фарш
5. картофель сварился Воду не сливаем, а картофель до пюре блендером и туда добавляем —- лук+чеснок + фарш и карбонат + сливки Хорошо перемешать
6. доводим до кипения
7. тертый сыр кладем при подаче