Салат Оливье (советский вариант)

Ингредиенты:
— Картофель — 300 г
— Морковь — 150 г
— Яйцо куриное — 5 шт
— Язык свиной — 500 г
— Соль — 3/4 чайной ложки
— Горошек консервированный — 300 г
— Огурцы — 300 г
— Майонез — 150 г
Приготовление:
1. Сперва сварите картофель в мундире, морковь и яйца. Дайте им остыть и мелко нарежьте.
2. Одновременно отварите языки в подсоленной воде. Когда они будут готовы, опустите в холодную воду (чтобы легче снималась кожица) и очистите.
3. Очищенные языки мелко нарежьте и добавьте в салат.
4. Теперь добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы (можно использовать свежие огурцы, но с маринованными получается вкуснее)
5. Перед подачей салат слегка посолите и заправьте майонезом.