Мексиканский горячий шоколад с текилой и красным перцем

Ингредиенты:
● 3 стакана молока
● 1,5 плитки шоколада
● 6 столовых ложек какао-порошка
● 2 столовых ложки сахара
● 1/8 — 1/4 чайной ложки красного кайенского перца
● 120 мл текилы
● 1/2 стакана жирных сливок
● корица
Способ приготовления:
1) Нагрейте молоко на среднем огне. Следите, чтобы оно не убежало. В молоко выложите шоко, всыпьте какао и сахар. Перемешайте до полного растворения, помешивая постоянно.
Добавьте перец.
2) Разлейте шоколад в 2 кружки и в каждую добавьте по 60 мл текилы.
Сверху украсьте взбитыми сливками и присыпьте корицей.
Приятного пития 😉