Рулеты со шпинатом

Ингредиенты:
Свинину, отбитую пластами
Пачку замороженного шпината.
Лук порей, примерно половинку стебля.
Пару помидоров.
Половинку моркови.
Запеченную, или сваренную куриную грудку.
Немного моцареллы.
Белое вино 0,5 стакана.
Сухой тимьян, мускатный орех, соль, перец.
Приготовление:
1. Растопить на сковороде немного сливочного масла, пассировать на нем порей, выложить шпинат и потушить минут 15, посыпать мускатным орехом и посолить.
2. В блендере покрошить сыр, курицу и чеснок. На мясо намазать слой шпината, посыпать курино-сырной смесью и свернуть в рулетик, заколов его зубочисткой.
3. Обжарить рулеты на разогретой сковороде и уложить в форму для запекания. Тем временем, обесшкуренные помидоры и морковь, нарубить кубиками, добавить чеснока, сушеного тимьяна и немного обжарить, до карамелизации томатов. Залить белым вином и подержать на огне еще минут пять.
4.Далее, вы можете, как сразу залить рулеты соусом, так и предварительно его блендировать, ну это кому как больше нравится. Ставим в разогретую до 180С духовку на 30 минут и готово. На гарнир же неплохо идут спагетти и картофельное пюре.
Автор рецепта — danich_74