Вишневые квадратики

Ингредиенты:
Тесто:
230г муки
50г сахарной пудры
1 ст.л. с горкой сметаны
100г масла
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
Начинка:
600г замороженной вишни
1 ст.л. крахмала
Посыпка:
75г шоколадного масла
60г рубленого жареного миндаля
60г муки
1\2 ч.л. корицы
1 ч.л. с горкой сахарной пудры
Щепотка соли
Приготовление:
1.Приготовьте тесто. Мягкое масло смешайте с сахарной пудрой в крем, можно миксером, можно обычной вилкой.
2.Добавьте сметану и опять смешайте в гладкую массу.
Всыпьте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто.
3.Выложите тесто на противень или в форму, ровно распределите руками. Можно раскатать и скалкой на столе.
4.Присыпьте столовой ложкой крахмала. Выложите вишню, которую надо разморозить и слегка отжать, чтобы не было лишнего сока.
5.Для посыпки разотрите все ингредиенты с холодным маслом в крупную крошку. Если у вас нет шоколадного масла, используйте обычное, добавив по чайной ложке какао и сахарной пудры.
6.Посыпьте пирог.
7.Выпекайте при 180С 40 минут.
8.После выпечки остывший пирог нарежьте квадратами.
9.Они вкусны и теплыми и холодными.